polovinkajaa (polovinkajaa) wrote,
polovinkajaa
polovinkajaa

Category:

Информация для дауншифтеров и для тех кто знает что это такое

Хотите уехать в Антарктику,к примеру, возглавить там отделение почты, или в Индию, чтобы поработать рикшами, или в Португалию на винный заводик и даже, что совсем невероятно, устроиться в такие компании как Apple, Virgin и Google. значит вы дауншифтер и это портал для вас. Escape the City — довольно необычный кадровый портал для тех кандидатов, которым не нужна престижная работа в хорошем месте, которые устали от «крысиных бегов» и хотят бросить свою наполненную стрессами и цейтнотами высокооплачиваемую работу ради спокойной жизни где-нибудь в глуши! Короче, это очень полезный портал.
Tags: идеи
Subscribe

  • Барби в полный рост

    Одной американской студентке пришла в голову мысль сделать куклу Барби в реальном масштабе. Получившаяся женщина ее удивила, и не только ее. при…

  • Голубой и розовый

    Любопытную статейку я прочитала на сайте SMITHSONIAN.COM. Речь там о том, почему одежда малышей так четко делится по цвету в зависимости от пола.…

  • Барби жила, живет и будет жить, но все хуже и хуже...

    Барби-атеистка, само по себе звучит как то странно, а с такими аксессуарами просто отпад. Непонятно почему она в трусах и без обуви, почему у нее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments